首页 中心简介 通知公告 中心动态 评估与督导 高等教育研究 人才培养 管理文件 资料下载 学生工作 项目管理
首页 > 通知公告 > 正文

疫情专项结题通知
2020-09-23 09:37:19   点击:



    依照黑龙江省教师发展学院要求,各立项相关项目负责人请在11月2日下班前提交以下纸质及电子版材料:
    1.课题申请评审书(一式三份)。(注意格式要求A3纸)
    2.专项课题过程性研究简介(一式一份,研究成果、发表论文佐证及成果实际应用、推广佐证复印件请附后。发表论文要知网可查,尽量选择下载PDF电子版打印的方式,以保证论文字迹的清晰度,避免复印或拍照出现字迹模糊的情况。论文要提供知网查询的截图,包括论文查询的截图和出版社查询的截图)。
    3.课题成果鉴定和验收申请审批书(一式三份,请使用新版申请审批书。成果转化、应用、发表情况统计要如实填写,出示采纳和应用证明的单位级别要标识清楚,成果的数量和级别要核对清楚)。
    4.研究报告(一式一份)。
    5.2020年度省教育科学规划专项课题申报汇总表。
    6.以上所有材料电子稿发至hlggjs@163.com,纸质材料上交至西区新教学主楼E2015过期不候。
注:课题人所在单位意见为学院,需签字盖章。
联系人:卢江 代德伟
办公电话:86390313  86390805
办公地点:西区新教学主楼E2015室
      高教研究与教学质量评估中心
            2020.9.23
http://gjyj.hrbust.edu.cn/uploadfile/2020/0923/20200923093845960.rar

上一篇:2020省教改立项 下一篇:规划重点开题

地址:哈尔滨市南岗区学府路52号 电话:0451-86390114 邮政编码:150080

版权所有: 哈尔滨理工大学 技术支持: 尚品伟业